Её Величество... Обида...

Арисса Росс
Её Величество … Обида
Пришли. Изволили проснуться…

он  честно воевал… с Обидой.
отчаянно.
непримиримо.

война.
без остановок и конца.

бывало, с потрохами ей сдавался в плен…
сбегал, геройски партизанил…
летел в открытый бой … расстрел…
давным – давно … смертельно ранен…

хитра, ехидна от природы.
глаза черны и волосы … в распад.
пытался поднести ей розы…
нет. нечем крыть. себя не отстоять.

она разила просто – только левой.
наивно Правильность… летела кувырком.
Порядочность… казалась столь нелепой,
перелопачивая  в Ревность…бывший дом…

Рассудок, Ум - отчаянно кричали.
выбрасывала Верность белый флаг.
………….......прошедшее кишело подлецами…
Любовь былая, превратилась в фарс…

переходил к переговорному процессу.
здесь передышка ( у него).
она же хохотала от души…
Обиду … называл Принцессой …
Её Величество… просил он снизойти…

………………………Борьба -  магнит…

Обида из врагини перешла в разряд «подруг».
кляня себя последними словами
прислуживал ей долго, слыша смеха звук…

Её Величество … Обида
Ушли. Изволили уснуть…