Самопродажа

Оксана Щербатая
Порой встречаю пары:
Красавица - с полотен Тициана,
А муж у ней похож на Павиана,
И под ногами мельтешит у ней,бедняжки....
Она ж воркует нежно с ним как пташка...

Был один у меня знакомый...
Не любовник,- а так...Посторонний...
Высоченный,плечистый,матерый,
Он трудился в НЭТе актером...
Мог бы стать он хорошим монтером...

В ту далекую старогодину
Я искала мужа с квартирой...
Не пустила в душу,конечно,
Я актера. Забыла успешно,
С кавалеров гурьбой бесконечной...

А недавно встречаю Сашулю
С ланью трепетной,крошкой-косулей...
Он идет мне навстречу - с бабулей...
Ал Борисовна даже спасует
Перед толстой богатой кривулей...

До чего докатились мужчины...
Не одни дамы ищут квартиры...
Ищут замки мои паладины...