Какая музыка звучала!

Королева Теней
Какая музыка звучала!
Как обжигала тело мне!
Всё позабыв, я танцевала,
Как пляшет пламя при луне.
Какой был вечер беззаботный,
Я, как чертёнок озорной,
Бесилась в чьём-то круге плотном,
Была я будто бы хмельной.
Но алкоголь - здесь не причина,
Я просто в самый первый раз
Была распутной и бесчинной,
Да и на нежность нарвалась.