Я хочу жить

Добряков Евгений Александрович
  Я хочу жить и увидеть,чем,все это закончится,
  Слова мои бьют горохом,в стекло.
  Через него вижу все,что прошло,но где же,будушее?
  Потерялось что ли,или мимо прошло.
  День начнется,с поглащения,очередной отравы,
  Для души и ума:или война кругом,или шлюхи,голод,
  Или убила кого-то,во дворе,шпана.
  Ну так а хрена же,вы хотели,
  Если родные люди,уже давно,не родня,
  У каждого,своя посуда,своя каморка,своя нора.
  Не отыскать родным,во век,их душ сплетенья,
  Кровавые клубки,обид и ссор сплелись.
  Сплелись давно,в упругие канаты,
  Одним нам страшно,мы тащим всех,на дно.
  По тележоперу,одна реклама,
  Мидийных лиц,сука,не перечесть.
  Нам всем,давно,в мозги насрали,
  А мы все ржом,считая то за честь.
  Порой живешь,на растоянии,двух киллометров,от своих друзей,
  Но как же,что вы,нам не встретиться,
  Дела нагнули раком? Вот так и стой теперь.
  Так как же быть,что с этой жизнью делать?,
  Я лжесвободой,напичкан до краев,
  В скотоприемник,шагаем смело,
  Ведь там же свет в конце,мы все к нему идем.
  Жизнь как часы,но с вечным механизмом,
  Нас пережевывает и выплевывает,
  Так кто же я? Шаблон,деталь,набросок?
  И в чьих руках,или под чьей ногой?
  Вопросы есть,но я вот в душу верю,
  Я верю в Бога и я верю в себя.
  И по-сему,попрбую жить долго,
  Хочу увидеть,чем закончится все.