Она и Он

Карамелька Лайт
Она
Жду запоздавшей весны,
Солнца и первой грозы,
Трелей проснувшихся птах,
Клумб утонувших в цветах.
Кружево новой листвы,
очень простого «прости»,
Искренность милых глаз
И недвусмысленность фраз,
Жду отпущенья грехов,
Радость от сбывшихся снов,
Вечного слова  «люблю»,
Может, я многого жду?
-Слышишь? Тебе говорю!
Так же, как раньше, я жду,
Ты позови, я приду.

Он
Милая, Зая моя!
плохо совсем без тебя…
Был дураком, иногда,
взбалмошным был и упертым,
очень хотел быть свободным.
Ранил, и чувств не щадил.
Сам все, дурак, погубил.
Стонет в ушах тишина.
Водки бутылка пуста.
Жизнь за тобою ушла.
Ноет струною тоска.
Слышишь? Прости, дурака!
Очень люблю я тебя!
в аську пришли смс
и этому горю конец!
………………………………
Но оба упрямо молчали…
Как помириться, не знали.
Гордость - превыше всего
- Я первый шаг? Ни за что!
Выбор оставим за ними,
Как думаете, поговорили?