only you

Наталья Ермакова
Д.М.

Я на вечность не претендую
В твоём сердце. Не перечесть
Сколько раз пожелать другую
Может за день оно. Но есть,
Стоунхенджа древней и Рима,
И египетских пирамид, -
Я одна лишь тобой любима!
Монолит
Наших губ и судеб,
Сплав желаний и душ родство,
Кто тебя, кто меня осудит,
И природы самой естество?
Больно жить, а любить - больнее -
Видеть суть твою изнутри...
Я дышу, но молить не смею:
Посмотри в меня, посмотри!..