Солнце юности в зените...

Вячеслав Артемов
С Днём Рождения, наше солнышко Танюша!
С 18-тилетием!

Солнце юности в зените,
обжигает жар любви,
рвутся с грустью детства нити -
мир с тобою визави.

Посмотри, как ты красива,
как кипит в тебе весна -
с Днём рожденья! - в небе синем
бьёт по клавишам волна.

Волны детства убегают,
волны юности бегут,
маяки вдали мигают -
жизнь твою пусть берегут.

Не дадут пусть сесть на рифы,
пусть поднимут на-гора
все мечты твои и рифмы
и любви твоей моря!

Мы желаем тебе счастья,
радуг светлых на пути,
Бога в сердце и участья
Бога в том, что впереди!

2.4.09г. С любовью все, все Мы.