Не пугайся, милая...

Наталья Сафонова
Не пугайся, милая,
Это тень.
Вся растает, если я
Свет включу.
Просто нынче выдался
Трудный день,
Небо сумрак выстелил,
И лучу
Солнца разноцветного
Не достать
Радость,что травинкою
Прорастать
Не спешит в соцветиях,
Не взошла
Сквозь созвездья льдистые
Из стекла.
Ничего, хорошая,
Всё пройдет.
Боль сомнется крошевом,
Стает лед,
И вернется в радуге
Яркий свет.
Не пугайся, милая,
Смерти нет.

Маргоше, от всего сердца!