Пропасть

Даша Бут
Какая-то пропасть -
Я чувствую это -
Счастливой мне быть
Не позволит зачем-то.
Дыра вместо сердца,
Душа вся измята.
Я просто устала,
Я не виновата.
Я чувствую только
Одно сожаленье,
И мне не до слез,
И не до откровений.
Она - пустота -
Меня душит и давит.
Ничто не поможет...
Никто не исправит...
Прости, если слишком
Бываю циничной,
Ведь это так гадко,
А может, логично.
Прости, что жестоко
Смеюсь над слезами.
Попробуй взглянуть лишь
Моими глазами.
Ведь я для людей
Просто есть, но не значу.
Скажи мне всю правду -
И я не заплачу!
Я чувствую пропасть,
Тоскливую бездну...
Кричи - не кричи,
Только всё - бесполезно.