Все ждет тепла...

Наталья Сафонова
Разломана асфальтовость небес
Безумною и чистой синевою.
Я снова, распрощавшись с тишиною,
Бегу за красками весны в холодный лес.
Ловлю её приметы тут и там,
Хотя и не видны они под снегом,
Но веточка с сиреневым побегом
Мной найдена в обветренных кустах.
И почки,что набухли от листвы,
Я различаю неусталым взглядом,
Всё ждет тепла. Оно придет. Так надо!
Но снег пока еще лежит. Увы...