Мы все уходим незаметно

Наталья Сафонова
Мы все уходим незаметно.
Хотя и кажется порой,
Что мы разрушили покой
Других, и помнимся ответно.
Быть может так. Но время лечит.
И стерт воспоминаний рой,
Что залетали в мысль гурьбой,
И пели песнь о нас беспечно.
А мы уже в другой стране
Купаемся в небесном свете,
Забыв о мысленном ответе,
Несемся вслед шальной волне...