Из переписки. О Турбослиме

Виктория Дорошенко
Тебя поздравить очень рада!
Ты вся в делах аж до упада!
Стихи пытаешься писать
И мне тем самым отвечать!
Я сразу не могла ответить-
Придется уж тебе поверить-
Ко мне приехала сестра,
Моих племяшек увезла!
Да с Турбослимом я знакома!
Сидеть придется тебе дома!
Ты свой любимый туалет
Изучишь от и до...Совет:
Уж коли хочешь ты фигуру
Утоньшить(хоть и это сдуру),
Не ешь конфет , печенья, хлеба,
Колбас  и сыра...Но отведай
Крупы вареной на воде,
Пихай же зелени везде,
А холодильник - на замок,
Чтобы никто открыть не мог!
И на ночь ничего не жуй !
Небось, живешь ты как буржуй -
То рябчики, то ананасы!
А надо хлеб да кружку кваса!
Тогда мы глянем на тебя!
А Турбослим - это фигня!

март 2009 г.