Приди

Лилия Поплавская
В душе моей горит огонь,
В ночи, в тиши.
Приди, но мой огонь не тронь,
Не затуши.

Ведь столько времени и сил,
Пока он тлел,
Потратила я для того,
Чтоб он горел.

Люблю тебя, но дорог мне
Души огонь.
Вдруг вижу: свет и, в темноте,
Твою ладонь!

          октябрь 2007