Никто не осудит

Наталья Сафонова
В холодильнике сердце наше
Льдистой корочкою укрыто.
Мы-то думаем, что защита!
А оно неживое даже...

Спит душа. Крепок сон недвижный.
Снится ей быстрота полета...
К сердцу, видно, взывает кто-то,
Наш любимый и самый ближний.

Потерпи, помощь вскоре будет!
Лед растопится, сердце зажжется!
А быть может и так обойдется?
Мы же в спячке. Никто не осудит...