Моя душа как лезвие клинка

Павел Васильевич Беседин
Я чувствую, что наступает миг-
Моей души излома крик.
Возьму судьбу я за рога,
Свои все силы соберу в кулак.

И покажу на что способен я,
Не надо трогать в тот момент меня.
Любого одолеть готов врага.
Не верите? Попробуйте тогда.

Улыбка, спесь сойдёт с лица
Поймёте- не напрасны те слова.
Читается в них вся моя душа,
Наточена как лезвие клинка!


Я чувствую, что наступает миг-
В моей душе излома крик…
Возьму судьбу я за рога,
Чтобы любого одолеть врага.

Моя душа - открытая строка,
Узнаете всю силу кулака.
Я покажу на что способен я,
И в тот момент не трогайте меня.

Улыбка ваша вон сойдёт с лица,
Поймёте,- накажу я подлеца,
В котором только чернота
С такими буду драться до конца.!!!