Песенка ковбоя-ловеласа

Владимир Юрков
   
               

Я скажу тебе три слова:
I fuck you и будь здорова.
На тебя мне в этот вечер наплевать.
Звёздный час бывает редко –
Улыбнулась мне соседка,
По тебе не буду больше горевать.

Твои помню все скандалы,
А ведь было их немало!
Взгляд свирепый и увесистый сапог.
А в соседкиной ухмылке
Прочитал призыв я пылкий –
Вот где чувствам оскорблённым уголок!

В жизни всякое бывает –
И соседки помогают.
Вот предложит – перееду сразу к ней.
Чувство мне седьмое шепчет –
У неё рука полегче
И котлеты, я надеюсь, пожирней.

Ах, какие нам просторы
Открывают чьи-то взоры,
Только вовремя и верно прочитай.
Не мужское дело слякоть.
Дайте шляпу. Хватит плакать!
И гуд бай, май дарлинг бывшая, гуд бай!