Моим дорогим друзьям детства

Виктория Дорошенко
Привет, друзья! Пишу вам я!
Еще вы помните меня?
А я вчера смотрела фото-
Нахлынуло вдруг резко что-то,
И вас увидеть захотела,
И детство вспомнить – было дело
Росли мы вместе и дружили,
Отлично жили- не тужили,
На фото это очень видно-
И до того мне как-то стыдно,
Что столько лет мы не встречались
И даже в письмах не общались!
Так получилось, а сейчас
Смотрю я фото, вижу нас!
Четверка наша так хохочет
И успокоиться не хочет,
А вот зима, и мы на санках,
Все в валенках и теплых шапках,
Моя мамуля тут стоит
И нам о чем-то говорит!
Здесь правда Юра не смеется!
Он старше всех. И достается
Ему за всех. Ну что ж, судьба
У всех у старших. Это да…
Я средняя, но легче всех
Иринке и Сережке! Смех!
Они средь нас совсем малютки-
И это вам уже не шутки!
Мы - отдувайся, а они-
Смеются! Им-то хоть бы хны!
Счастливым было это время!
Мы повзрослели, годы - бремя
Легли морщинами на лица,
И по ночам мне все не спится-
Я вспоминаю наше детство,
О том, как жили по - соседству,
Играли, дрались, улыбались-
Куда же, годы, вы умчались?

                Март 2009 г