Немного о душе...

Наталья Сафонова
В гармонии слов и звуков,
В гармонии красок и света
Спешит душа проявиться
И жаждет ответного зова.
Бывает молчание долгим,
По срокам, равное жизни.
Бывает, тебя услышат,
И радостен отклик друга.
Нет в расстояниях смысла,
Земля - лишь крошка вселенной,
Её небольшая капля.
А души? Души свободны.
Они порождение Бога.
На Землю приходят учиться
Слышать другие души,
Быть с ними единым целым,
Чтобы, пройдя обученье,
Снова домой вернуться,
Быть принятыми Всевышним.