Моя звезда

Добряков Евгений Александрович
    Гляжу на мир глазами,
    В тумане и обмане.
    Но кто же знал,что будет так.
    Судьба -лишь мост к любимым,
    Как жизнь не повторимым,
    Шелковплетенье,нежных фраз

    Перекроить бы небо,
    Перекроить бы звезды,
    Перекроить мою любовь.

    Судьбу начав,с начала,
    Хочу,чтоб указала,
    Звезда, к любви,дорогу,вновь.
                Пр-в:   Я верю,яверю в тебя,
                Моя звезда.
   
   Бегут не умолимо,
   Потоки вен к любимым,
   О скалы разбиваясь вновь.
   Не уловимым светом,
   Влечет,к другим планетам,
   И растворяет нас,любовь.
   Сплетенье душ и мыслей,
   Как будто-бы зависли,
   Над океаном горьких слез.
   Но затаив надежду,
   Конечно же,конечно,
   Звезду попросишь вновь.

   Перекроить все небо,
   Перекроить все звезды,
   Перекроить твою любовь.
 
   Судьбу начав,с начала,
   Исполнив обещанье,
   Звезда укажет на любовь.
                Пр-в:  Я верю,я верю в тебя,
                Моя звезда.