Посвящение КСПэшникам

Виктория Дорошенко
Моим дорогим КСПэшникам- участникам «Весны МФ РКИИГА»-
Олегу Гавриш, Витальке Никитенко  и Леночке Анисимовой

                Стихотворение-шутка(абсолютная правда)

Ну, тогда  мы с вами пели!
Нам рукоплескал весь зал-
Хорошо, что не свистели!
Микрофон–то отказал!
Про весну и про ковбоя-
Всех задело за живое!
Песни были просто класс
Но жюри сказало: " Вас
Мы не слышали почти-
И кричи тут- ни кричи-
Слышно было лишь одну,
Нет, не эту, а вон ту.
Так орала, что квартета
Мы не слышали. Но эта
Заглушала нам весь зал -
Зал квартета не слыхал!
Было соло, мы не спорим,
И в оценках узаконим-
Не прошел тут номер ваш-
Соло ведь не тот типаж!"

Ох, ребята, как обидно-
Места первого не видно!
Так старались, напрягались
Пели, очень волновались-
И какой-то микрофон
Все на нет буквально свел!

Да, случается такое-
С техникой бывают сбои!

(Та, что орала на весь зал)

март 2009 г.


На фото мы после репетиции в мой день рождения возле проходной РКИИГА. Сзади виднеется клуб.