Подруге...

Ольга Ильваниди
Подруга лучшая моя,
Ты обращаешься ко мне,
Когда душа твоя в огне
И ждёшь поддержки от меня.
Тебе помочь готова я -
На это созданы друзья.
Но ты не бойся попросить,
Любовь друзей - сильней огня!

1 апрель 2009г.