Дикая кошка

Даша Бут
Я такая, какая я есть.
И исправить меня невозможно.
Я такая гремучая смесь,
Что со мной и опасно, и сложно.
Я сама поменяюсь, когда
Вдруг замечу в себе недостатки.
А пока я умею одна
Чьим-то счастьем быть всем, без остатка.
Для кого-то, кто дарит тепло.
Для того, в чьих объятьях я таю...
Дикой кошке такой нелегко
Принять то, что она вдруг ручная.