Ложь и Правда

Иван Вологжанинов
Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/04/02/6157

Ложь и Правда
             в  чашах на весах,
Мы сверяем
          стрелки на часах.
Не тревожь, ты
              гири, весовщик,
Остановит
         время часовщик.
И, сегодня,
           истины Момент,
В преисподней
             новый пациент.
Там не важно,
             шут или король,
Лишь протяжно
             ветер дует вдоль...
Вот, ворота
         скрежетом зашлись...
Ложь иль Правда -
               отфильтрует жизнь..