Подарим всем шары!

Наталья Сафонова
Погибших слов шуршащая листва,
Седой дымок пустых ненужных мыслей...
С душою врозь мы в омуте зависли,
Где прошлая любовь едва жива.
Как хорошо бы развести костер,
И сжечь в нем боль и пустоту падения,
И заменить победой поражение,
И для полетов завести мотор.
Как манит ввысь небес тугая просинь!
И свет, и ветер, жаждущий игры!
Зачем мы затаились до поры?
Чтоб нас расплавила в дождях слепая осень?
Давай же возродим весну сердец,
И созовем друзей на день рожденья
Любви, добра, смешного настроения,
И всем шары подарим под конец!

Спасибо Павлуше М.