Ждать подарки

Наталья Сафонова
О, как великолепно ждать подарки,
И верить в чудо завтрашнего дня!
Пусть совершится праздник для меня,
И вспыхнут радуги венцом цветущих арок!
И лица будут радостные сплошь,
И небеса светлеют от салюта,
Очутишься ТЫ рядом, почему-то,
И нежно за руку меня возьмешь.
Все это сны и детские мечтания,
И серый сумрак утра за окном,
И не спокойно на сердце моем,
И в зеркале лишь след очарования...
Пусть так. Но вам меня не победить!
Моё тепло не выстудит сквозняк,
Не вскину поражения белый флаг,
Я ожиданием счастья буду жить!