Скользнула мимо

Наталья Сафонова
Необходимость ждать и звать
В ночи безмолвной,
Желая время двинуть вспять
Под вспышки молний,
Необходимость ощутить
Руки касание,
Воспоминания о былом
В любви признание.
Но только смутная тоска
Терзает душу,
Спешат по небу облака,
Их строй разрушен,
Нет прежней связи,
Что была необходима,
За облаком ты уплыла,
Скользнула мимо...