Я не хотела

Лора П
Я не этого хотела, прости
Я стирала но пятна совсем не ушли
Всё испачкано чем-то старым
Ты прости, я опять перекрашу алым
Я хотела быть рядом с тобой
Я дышала лишь этой мечтой
Только запах весны в нафталине
Только чувства застыли в глине
Я боялась одна без тебя
Расставание в сердце губя
Очень страшно смотреть назад
Вспоминая твой ласковый взгляд
Не возможно забыть навсегда
Не реально уйти без следа
Мои вены, в них много красного
Я скучаю, мая прекрасная