Не оставляй меня...

Лилия Поплавская
Не  оставляй меня, мой друг!
Среди пустых холодных взглядов.
Я не хочу принять из рук
Бездушных чашу с ядом.

Моя душа страдает тут,
Не хочет с плесенью мириться.
Мои тут крылья не растут,
И не взлетает моя птица!

Я убежать хочу отсель,
Бежать подальше, что есть мочи!
Но... продолжает карусель
Кружить меня по кругу ночи...