Влюбилась..!

Олеся Горбенко
Влюбилась...!
  не верю!
     тушь потекла.
Разбилось
   сердечко,
     ушло вникуда.
Что делать?
    не знаю,
       он не со мной.
Летела
    сквозь ветер
       вниз головой.
Быть рядом
    мечтаю,
       и к счастью прийти
Много мне надо,
       одной
         не найти...