Иринке, моей подружке детства

Виктория Дорошенко
Пролетело наше детство…
Раньше жили по соседству,
И поэтому дружили,
Потому что рядом жили!
Да, еще и наши мамы,
Так же как и наши папы ,
Вместе дружно собирались,
Очень весело общались!
Они были молодые,
Все такие заводные ,
Веселились от души,
Рядом с ними- малыши!
Это мы с тобой, подруга!
Не могли мы друг без друга,
То играли, то ругались,
Куклой били, целовались…
Было все, что тут сказать-
Не воротишь время вспять!
Отучились, замуж вышли,
Появились и детишки,
Жили в разных городах,
Но держали все в мечтах
Мысль о нашей скорой встрече,
И, казалось, недалече,
Но случилось все иначе,
Нам Господь судьбу назначил,
Потерялись друг от друга,
И не знала я, подруга,
Где и как ты поживаешь ,
И добра ли наживаешь?
Интернет нас свел обратно,
Боже, как же мне приятно,
Видеть каждый день тебя ,
Улыбаясь и любя!

                Март 2009