Я счастлива

Даша Бут
Я счастлива, что завтра будет снег,
Ведь это лишний повод для прогулки.
Я счастлива, что слышу детский смех,
Когда иду одна по переулку.
Я счастлива, что скоро будет май,
Ведь в мае просто бархатные ночи.
Я счастлива, что можно выпить чай
И написать на почту пару строчек.
Я счастлива, когда иду домой.
Я счастлива, что чувствую отдачу.
Я счастлива, что я сейчас с тобой.
Я счастлива - а это много значит!