Благословение

Наталья Сафонова
Когда свеча забытая погасла,
И сумерек нависла злая тень,
И кажется, что не был прошлый день,
А вся душа в болотах снов увязла,
Когда стекают дробные минуты,
А в памяти Любовь истаяла давно,
И кадром черно-белого кино
Явилась жизнь, поблекнув, почему-то,
Тогда я имя милое пою,
И звуком полнится пространство без конца,
И тает тьма в испуге. А певца,
Как прежде, вновь благословят:"Люблю!"