Быть может...

Наталья Сафонова
Все прегрешенья в нас давно живут,
И все свои ошибки (все ли?), знаем,
Душой мудреем (вряд ли!), телом таем,
Надеемся, что свыше нас поймут,
И шанс еще дадут. Мы будем беспримерны,
Во всем для всех мы будем образцом:
Чудесной матерью, внимательным отцом,
Во всем, во всем очистимся от скверны.
И, может, вновь поверив, нас простят,
На Землю мы еще вернемся снова,
Но жизнь на ней всегда была сурова,
А памяти о прошлом нас лишат...

Благодаря Форс Мажору...