это ты..

Олеся Горбенко
Я знала, что это ты,
С начала самого знала..
Таила внутри мечты,
В которых с тобой летала..
И точки совсем не нужно,
Что светит над левым плечом*
Граница почти уже сужена
И дружба теперь не причём.
В глазах я увидела дрожь,
Рука горит теплотой.
Любовь словно в сердце нож..
Хочу быть рядом с тобой...

*"Брида" Коэльо