Cari Amici Soldati

Феликс Кошаки
Cari amici soldati, i tempi
della pace sono passati!
LAIBACH

Посвящается С.К. и его "ELIMINATE"

Люди с тонкими руками
И с серьезными глазами -
Их сильнее не найти.
Это мы - солдаты века!
В сумках по щепотке крэка,
Нам не больше двадцати.
Мы больны душой и телом.
Разум вновь не станет целым,
В легких - только никотин,
Печень, почки - все прогнило.
В нашей боли - наша сила,
Наша смелость без причин.

Ни в каких богов не верит
Тот, кто трижды умирал.
Мы - солдаты, люди-звери,
В голосах звенит металл.

Перемирье предложили?
Мы давно уже решили:
Никогда, нигде, никак.
Вы не дети, мы не дети -
Залпом пушечным ответим
Мы на мирный белый флаг.
Вы смирились и довольны,
Вам не страшно и не больно -
Просто думать вам нельзя.
Псы на службе у системы...
Когда мы вскрывали вены,
Вы смеялись нам в глаза.

Ни в каких богов не верит
Тот, кто трижды умирал.
Мы - солдаты, люди-звери,
В голосах звенит металл.

Вы смеялись... и спасали,
Раз за разом вокрешали
И лечили как могли.
ЖИЗНЬ - БОЛЕЗНЬ, и нет лекарства
Кроме спуска в наше царство -
Лишь шесть футов вглубь земли
по всемирному стандарту.
Мы уже смешали карты,
И назад не повернуть.
Мы - солдаты разрушенья,
И, без всякого сомненья,
Мы продолжим этот путь.

Ни в каких богов не верит
Тот, кто трижды умирал.
Мы - солдаты, люди-звери,
В голосах звенит металл.


Иллюстрация С.К. - http://stihi.ru/avtor/schf20