Разговор с ночью

Наталья Сафонова
Ночь нежно шепчет мне:Усни!
Кругом так тихо и безлюдно.
Я знаю, день был очень трудным,
Но мы теперь совсем одни!
Ты кофе тянешь понемногу,
И сигареты дым повис...
Вглядись в туманную дорогу,
Спустись с небес на землю вниз!
Горит компьютерный экран,
Ответ в нем снова ищешь ты.
Как призрачны твои мечты,
Как сладок колдовской обман!"

Спасибо, Форс Мажор, за подсказку!