Меня любите девушки...

Николай Вейков
   Меня любите девушки…

Что же делать, как же быть,
Уж зрелость приближается,
А мне никак не полюбить,
Ну вот, не получается.

С девушками всё не так –
Люська пьёт стаканами,
Клава нюхает табак,
Машка – с тараканами;

Эллочка во сне храпит,
Дашка бьёт коленями,
Нина по ночам кричит,
Любка с извращеньями;

Лена – глупая как пень,
Танечка – ревнивая,
Валька ноет целый день,
Зинка – некрасивая.

Куда делись прежние
Русские красавицы,
Кроткие и нежные,
Которыми Русь славится?

Разбрелись, разъехались,
Отдались судьбинушке,
Заблудились, ссучились,
Сгинули в чужбинушке.

Всё мода проклятущая
На принца заграничного,
Ой, тоска гнетущая –
Нету счастья личного.

Не любите девушки
Немчуру поганую,
Меня любите девушки,
И вашим принцем стану я…

23.03.09