Мысленно мыслю

Никшорт
Глубокой ночью я не сплю,
И о тебе бесцельно размышляю,
И мысли загибаются в петлю,
И в ленте Мёбиуса плавно тают.

Аккумулирую бесформенность мечты,
И инфернально расслабляюсь
Рисую памятью твои черты,
И ими наслаждаюсь, улыбаясь.