всё ещё болит...

Светлана Дяченко
Не говорите мне красивых слов -
Я в ваши сказки про любовь не верю.
Не говорите мне красивых слов -
Я в сердце не открою больше двери.

Не говорите больше о луне -
Луна — небесное светило, но не боле.
Не говорите больше о луне -
Я буду помнить о душевной боли.

Не говорите мне о небесах -
Пространство, воздух и ничто иное.
Не говорите мне о небесах -
Не бередите сердце мне больное.

Не говорите больше о любви -
Она бывает лишь в красивых сказках.
Не говорите больше о любви -
Я вспоминаю лишь о лживых масках.

Не говорите мне, что есть душа.
Всё. Умерла. Она страдать устала.
Не говорите мне, что есть душа.
Она дышать однажды перестала.