Давилка

Игорь Шевчук
Выдавил удав отраву.
Мясорубка –
                фарш мясной.
А вулкан –
                огонь и лаву.
Кочка  -
                листик земляной.

Тюбик выдавил повидла
Два пахучих язычка...
Долго яблоко давило.
Час давило,
                два давило -
Выдавило...
                ЧЕРВЯЧКА!!!