***

Элла Петрицкая-Фридман
Не осуждай меня - прошу!
Я и сама себя ругаю.
Ты погляди - едва дышу.
И как жива еще - не знаю.
Сорвавшись в бездну с высоты,
под дикий хохот легкой серны -
признАюсь, если бы не ты -
я умерла б уже наверно...