Широкая душа гламурной девы

Владимир Хорошевский
Она прекрасна в жизни и на сцене,
Крутая грудь, красивые колени
Не первый год волнуют всех мужчин -
И юных, и “исполненных седин”…

Не то, чтоб холодна, но неприступна,
Как пики Альпов (пусть не Джомолунгма),
К поклонникам непостижимый страх -
Не нужен ей ни князь, ни олигарх!..

Пожалуй, всё же есть у девы кто-то,
Ведь не способна поддержать работа
В душевном состоянии таком -
Приятном, милом, добром и простом!..

Широкая душа “гламурной девы”,
Достоинство, величье королевы;
Естественный вопрос - откуда вдруг
В развратном шоу-бизнесе сей “фрукт”?!

Наверное, по жизни всё неплохо
Должно сложиться - как у Линдси Лохан,
Но есть сомненья, ведь “гламура мир”
Немало добрых душ, смеясь, сгубил!..