Нельзя нам говорить про жизнь

Иван Вологжанинов
Нельзя нам
          говорить
                про жизнь
Блокировать!
            Дана команда!
А в моде
         трепетный нарцисс
Ему места
          в партере, близ,
Чтоб целовал,
             лизал и,  вниц
ложился для
            капризной дамы
Не для меня
            сей коленкор
Лизать,
       по жизни не приучен
Страны восторг-
               мой командор
Он! Для меня
            лишь БЛАГОЗВУЧЕН!