Маета...

Виктория Дорошенко
Мысли – прыг, мысли- скок…
Вот он пол, вот потолок,
Тут стена  и там стена…
Во всем доме ты одна.
День за днем одно и тоже-
Этого понять не можешь.
День за днем идет. Тик-так
Что-то здесь совсем не так!
Шла, бежала, торопилась…
Что же все-таки случилось?
Как уперлась в эту стену?
Будут снова перемены?
Жизнь прошла? Окончен вечер?
И не будет больше встречи?
С детством, юностью, любовью?
С дружбой, скрепленною кровью?
Чтобы все - и навсегда,
Чтобы горе - не беда…
Бьет и бьет по голове
Мысль. А выход, выход - где?