Суровая правда жизни

Дмитрий Кузмич
Я рос в говне,говном питался.
Все срали сверху на меня.
Опарышем пол жизни звался,
Но выросли однажды крылья бля.

Я к небу воспарил на крыльях
Зовусь щас мухой бляха я
Я ползаю в ваших постелях
И сру на вас ,как вы когда на меня.