Хочу быть только с тобой

Людмила Щербакова 2
Огонь.
В душе моей огонь,
а в сердце искры.
Пылает тело,голова болит.

Постой,
прошу тебя,постой.
Пусть повторится,
все то,что начал ты.
Желанье вновь кипит.

Верни меня опять
на небеса,как прежде.
Чтоб снова мне летать
средь пышных облаков.

Позволь забрать себе
ту капельку надежды.
И верить,что потом,
вернусь сюда я вновь.

Я снова растворюсь
в горячем поцелуе,
растаю как туман
в объятиях твоих.

Любимой и желанной
всегда быть так хочу я.
Хочу делить любовь
с тобой лишь на двоих.