Никогда не ездите в Ташкент на поезде!

Егор Андреев
Это моё дорожное впечатление от поездки в Ташкент на поезде.
Чтобы не материться вслух я сочинял стишок,пока бандиты в погонах шмонали вагон.


В поезде 6-ом,в 15 вагоне,
Я-на верхней полке,злой и полусонный,
Разговор попутчиков слушая,лежу,
На пейзаж унылый за окном гляжу,

Соседи возмущаются,в поезде-бардак,
Мешочники в проходах  и тамбурах стоят.
Часами поезд держит таможня на границах,
И пакостно стновится,противно на душе,

Узбеки и казахи,словно в неглиже..,
Из России тащут,кто во что горазд,
Ради наживы терпят-едут на мешках...

И вот уже Келес-узбекский КПП,
Печати в паспорт ставят,что мы,де..,
Вернулись,нагулявшись,овцы блудные.

И таможенник рьяный,
Раскрыв мой чемодан,
Улыбаясь нагло,
Говорит,что я набрал,
Сверх меры разрешённой,
Конфет и сигарет..,

Я же с ним спорю,
И чувствую,что-бред,
Весь этот спор дешёвый
Из-за сигарет..,
Когда в купе соседних чего только нет...

Но барыг таможня уже обобрала,
Теперь же наудачу,шарит на лоха...
Мне это так знакомо..,
Весь этот беспредел
Возможен лишь в Ташкенте..,
Ну что-ж..,
 Привет,Ташкент!