дорогим мужчинкам

Мэгги -Огонек
Чудо зверь - мужчина?
Это что за чертовщина?
Он кусается, рычит,
Зубки точит и молчит,
Так слегка когтистой лапкой,
В щель загонит между лавкой...
А подаришь ему ласку,
Попадаешь прямо в сказку:
Он становится котенком,
Иль нашкодившим ребенком?!
Замурлыкает на ушко,
Упираясь на подушку...
Вот и кончилась вся прыть?
Ну и как же с этим быть?
Эх, ВЫ, лапушки- мужчины,
Будьте дОбры, без причины,
Не рычите! не кусайтесь!
Улыбайтесь! Улыбайтесь!!!