Золото любви

Тарьяна
сегодня голуби сидели ,
целовались...

и я подумала как хочется любви,
чтоб все ее когда-то, но дождались,
надежды не теряли и...

как клад, как золото искали ,
всю жизнь искали и искали ,
и рано или поздно...

но нашли!!!