Дразнит алое платье

Царевна Лесбияна
Дразнит алое платье
И теряю я разум.
Ты в горячих объятьях -
Как хрустальная ваза!

Счастье пью в полной мере,
Обо всем забываю.
И не верю, не верю,
Что такое бывает!